您的位置: 首页 > 行业资讯

古城邯郸金钟响,龙牡卡通乐开怀

发布时间: 2015-10-19
放大缩小

近日,第五届中国少儿小金钟音乐大赛邯郸地区海选开幕,宽阔的大名县博物馆广场前,热闹非凡,歌声不断。作为本次大赛全国十大赛区的战略合作单位,健民集团在赛前与当地政府有关部门进行了充分沟通,本次大赛由大名县文广新体旅局承办,大名健邦医药超市连锁有限公司协办,受到了当地家长和小朋友们的热烈欢迎。

1.jpg

健民集团有关负责人表示,全国十大赛区以“童声唱响小金钟,龙牡圆我音乐梦”为主题,将通过打造“龙牡”圆梦计划,帮助全国亿万有音乐梦想的少年儿童唱响小金钟,放飞童年梦想。

2.jpg

大名县文广新体旅局副局长赵卫广亲自到海选现场为小朋友们加油并致开幕辞。他表示:“我们秉承中国小金钟为少儿艺术搭建平台的宗旨,真正把舞台交给小朋友们。”赵卫广说,中国少儿小金钟音乐大赛作为国家级赛事,来到大名县有助于基层文化艺术事业的发展,希望小朋友们能够在全国大赛中取得好成绩。
 
    当天,21名心怀梦想的小选手,在这个舞台绽放出属于他们的精彩。3岁半选手邢佳琦演唱《我会听话》萌翻众人,8岁选手彭伟硕的架子鼓表演《小苹果》动感十足,11岁选手张雨蒙的独唱《挥着翅膀的女孩》清新可人,11岁选手穆怀熙的古筝演奏《战台风》韵味悠长,16岁选手李延斌的戏曲《穆桂英挂帅》可圈可点,还有10岁选手杨小龙的钢琴独奏《月亮代表我的心》,16岁选手杨云瑞的独唱、联唱等精彩节目,异彩纷呈。
 
    近500名观众把现场的气氛一次次推向高潮。担任评委的大名县音协主席魏新河对这次海选给予了很高评价,他同时对参赛小选手寄予厚望,希望他们能走上全国总决赛的舞台,为梦想加分。龙牡壮骨颗粒是健民集团的明星产品,现场一圈圈摆放的龙牡卡通形象笑容可掬,小朋友们乐呵呵地围着龙龙牡牡跳啊唱啊,开心极了。

3.jpg

大名健邦医药超市连锁有限公司董事长黄志勇说:“小金钟作为少儿才艺展示平台,报名门槛低,具有很强的参与性、娱乐性和影响面,一个小孩的活动常常牵动整个大家庭,是我们药店开展品牌推广,服务消费者的难得机会。”
 
    据大赛组委会介绍,3-17岁热爱音乐的孩子均可通过关注官方微信公众号“龙牡小课堂”进行报名,还可以在全国各地承办的药店现场报名。此外,通过微信公众号“龙牡小课堂”可获取活动详情及选手晋级信息。

文章来源:
责任编辑: