您的位置: 首页 > 行业资讯

开学新礼物,Dr.Kong江博士陪你健康行

发布时间: 2016-02-29
放大缩小

  春节已经过去,寒假也正式结束了,很多学校陆续开学了,已经可以看到部分学生背着书包走向校园。记者发现很多家长会为孩子开学精心准备好各种装备,如书包、儿童鞋等。

  就拿书包来说,市场上的学生书包产品往往只追求价格便宜、款式时尚,而忽视了健康护脊这样的功能性,影响了学生的脊部健康成长。脊柱是支撑身体的主干,仅有一层薄薄的皮肤包裹,在学生成长发育过程中更需要加强呵护,避免脊柱受到伤害。所以家长购买书包时应挑选具备护脊、卸力减压等功能的健康型书包,才能更好减少含背现象发生的机率.

  据了解,有很多家长选择给孩子买Dr.Kong江博士的无压护脊书包,其具有以下三项功能设计:一、脊柱无压设计,书包背板中间部分凹入,提供无压空间,能减少走动时书包撞击脊柱的几率,保护脊柱;二、卸力减压设计,使书包部分重量从肩膀转移到盆骨,分散肩膀压力;三、重心内板设计,能使较重的书本紧靠背部,让身体无需前倾来达到平衡,帮助腰背保持挺直,减少含背现象发生的机率。更好地保护脊柱,为学生的成长发育提供健康的选择。

  经采访一位妈妈得知,在春节末开学初,Dr.Kong江博士还推出了关于书包的优惠活动,所以很多妈妈就趁着这个时候,给自家孩子换了个更好、更健康的新书包了。

文章来源:
责任编辑: