您的位置: 首页 > 行业资讯

好孝心告诉你加盟老年用品健康行业有什么优势

发布时间: 2019-08-12
放大缩小

 

  现在,越来越多的人在有一定的积蓄,又或是厌倦3点一线的办公室生活之后,都倾向于选择自主创业,自主经营项目,做点合适自己的赚钱生意。但目前,在纷繁复杂的市场中,如何选择创业项目呢?老年用品行业加盟优势了解一下。

  

  一、市场优势

  老年用品行业以满足老年市场需求为前提,重点发展需求量大、发展前景广阔的产业或项目。

  2016年,全国老龄化人口增加了近千万。我国老龄人口的增长速度是世界的两倍。2014~2015年间,我国老年人口的消费潜力从4万亿元左右增长到106万亿元左右,占GDP的比例从8%左右增长到33%。

  未来30年还有无限倍增的商机,如果选择创业,这可以算是非常不错的投资方向!

  二、效益优势

  投资项目有较高的投入产出比,即投资要讲究一定的回报率。

  浅显的说就是前期投资少、后期收益可观。好孝心通过独有的商业模式传授到每一位加盟伙伴,严格按照商业模式去运作门店,让你从拓宽客源、产品销售等基本门店经营环节上轻松上手,快速回本、盈利。

  三、政策优势

  重点投资国家政策鼓励、支持的产业或项目。当下,国家重视健康、人人关注健康、社会呼吁健康,“健康中国”已经上升为一项国策,尤其是现在人口老龄化严重,老年人口倍增。随着经济的发展,国家的号召,绝大部分老年人开始重视“未病先防”的健康生活理念。

  国家对老年行业给予大力的扶持,好孝心更是凭借7年来的行业积累,顺势而为,拓宽市场,发展潜力无限可观,对于项目投资者来说,无疑是一个非常稳妥的选择!

  四、产品优势

  好孝心与知名机构合作研发生产品牌产品,拥有丰富的老年用品资源。所有产品均符合国家规范,通过质量认证。好孝心通过专攻熟悉并拥有资源优势的项目,不盲目追求社会上五花八门的经济热点,旗下品牌产品屡获老年群体好评!因为专注,所以专业!

  好孝心加盟的方式是以“整店输出”的全程保姆式服务,0经验也能轻松开店!帮助加盟商从店面选址、装修指导、人员培训、老师巡店、产品仪器耗材的物流配送、开业活动的宣传后期运营管理等专业的指导服务,充分的保障店家和代理商的利益。

  选择好孝心,小本投资、低风险创业、整店输出、全方位扶持、保姆式带店、无后顾之忧!

  加盟热线:400-066-3258

  官网:www.hxx1688.com

  总部地址:广州市白云区同泰路85号骏铭商务大厦3楼

文章来源:
责任编辑: