您的位置: 首页 > 行业资讯

北京微商外包:朋友圈你真的会打造吗?

发布时间: 2019-08-15
放大缩小

  导语:同样是在朋友圈打广告,为什么她们可以依赖自己的人脉资源将微商做得风生水起,而你却做得这么失败,问题到底出在哪?殊不知你以为的“发圈”其实也是一门艺术,朋友圈打造也是讲究技巧的,那到底要怎样发朋友圈才不会被好友屏蔽,同样还能给人一种如沐春风的舒适感?创业快车微商外包就带大家来看看。

  第一步:超级干货

  比如我们做减肥产品,可以在朋友圈发布一些使用的减肥技巧。这种减肥技巧百度搜索有很多,自己浏览后选择一些进行分享。如果我们做化妆品,可以在朋友圈发布一些实用化妆技巧。偶尔发一些心灵鸡汤也是可以的。用户为什么不屏蔽你,因为你能提供价值、你能给他带来好处。

  第二步:生活点滴

  分享一些生活里面的点点滴滴,每天可以选择一些有趣的生活点滴进行分享,让大家感受到能够贴近你的生活。发布生活点滴有什么好处呢?

  第一个好处,什么叫朋友圈。能够了解自己朋友每天的一些点滴,这才叫朋友圈,而不是广告圈,天天去发布广告。

  第二个好处,能够给用户带来欢乐。当我们在朋友圈里面看到有些有趣的事,就能产生兴趣,带来欢乐。

  第三个好处经营大号,现在很多人在微信上购买产品,都担心对方是微商小号,买了产品之后却没有保障,去年我了解一款微商产品,当时打算购买,打算买一些样品查看下,我就用一个小号加了对方,结果对方不打算卖给我,我就问对方你为什么不卖给我,他说你的微信账号朋友圈信息太少,连微信号都没设置,请用大号来加我,当我们在朋友圈合理的发布生活点滴,可以在客户心中增加真实感。

  第三步:产品案例

  只要跟产品相关的,比如:产品案例、产品、介绍、用户付款记录,包括红包记录、资讯记录,都可以归类到产品案例里面。发布这类信息主要目的是为了制造群体效应,放大顾客的购买欲望、传递产品价值。

  这里还需要给大家分享下发布朋友圈的数量,对于发布数量来说,需要根据好友的数量来调整,如果你每天添加微信好友数量比较少,可以每天发布3组。如果每天添加你微信好友比较多,可以适当的增加发布频率,3种类型的朋友圈,建议大家平均发布。

  微商外包公司建议:如果是通过社交工具,你需要采用各自媒体的多种包装形式,传达合理的内容,让受众内心产生失落、恐慌乃至嫉妒的情感。一旦你的展示引起他们的情绪波动,接下来的吸引也就水到渠成了。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

文章来源:
责任编辑: