您的位置: 首页 > 行业资讯

武汉微商外包:到底是哪些问题困扰了微商卖货呢?

发布时间: 2019-08-16
放大缩小

  导语:“六度空间理论”指出:最多通过六个中间人你就能够认识任何一个陌生人。而随着微信、QQ、微博这样的社交媒体出现,这个理论就变得更有说服力了。伴随而来的是微商出现,微商将各式各样的快消品搬到社交媒体上销售,很多先进场的微商通过这种新型的商业形式成就了自己的财富梦,从而吸引了更多的人入场。但逐渐地,作为微商一员的你发现,手头上的货再也没有那么容易卖出去了,招代理也越来越难了。是市场竞争激烈导致生意难做?接下来创业快车微商外包公司就来给大家分析一下微商普遍存在的问题。

  1. 认清这些问题,扫除卖货困难

  卖货量少肯定是有原因的,如果卖货量成了一个瓶颈,那么我们应该去分析导致卖货量少的原因在哪里,到底是客源流量不足还是转化率太低?或是产品市场不乐观?

  要解决问题首先得要找到问题的根源,明白自己卖货量低之后,才可以针对性地去解决问题。若是流量问题,那么就要去通过活动、营销、不同平台造势吸引顾客,结合自己的产品进行促销活动,帮助品牌实现快速卖货。若是转化率低,就要试着从成交环节和客户精准度下手,优化自己的成交话术,提升自己的服务。

  2. 产品是根本

  我们经常可以在朋友圈看到很多微商会晒使用产品和产品效果的照片,人们常说无图无真相,比起文字,人们更愿意相信用眼睛看到的画面,一些用户反馈的画面比起任何文案都更有效果。产品是根本,把产品质量关把住了,再在流量和销售上用心,很快就能卖出大量产品。但是如果产品质量不够硬,那后续客户只会越来越少。产品是1,服务、推广销售都是后面的零,把1做好才能让产品大放光彩。

  3. 选对市场很重要

  做微商,还得要有选品的眼光,选品就是在选择一个市场。不同的产品有不同的使用对象,不同的客户群体和消费观念。抓住对的市场上升空间才会高,顺应大趋势的发展才能稳定赚钱。一定要做好市场分析,不能一昧抹黑卖货,不仅会被别人甩在身后,还会被时代抛弃。

  微商的发展非常迅速,队伍也在不断壮大,不过,微商产品越来越难卖出去也是实情,因为卖的人实在是太多了,加上微商本身存在的一些问题,比如,微商信誉不好、产品不行、售后难。不过,微商外包专员认为,这些都只是暂时的,微商是大势所趋,谁也无法阻挡哦。

更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

文章来源:
责任编辑: