您的位置: 首页 > 行业资讯

武汉微商外包:如何与客户聊天能得到客户的信赖

发布时间: 2019-08-26
放大缩小

  导语:卖货的过程中不可避免的需要说服顾客,一流的微商高手必定也是顶尖的说服高手。沟通的目的有时是交流感情,但在追单的过程中,更多的确是推销自己的观点,是认同、是接纳、是成交,成交的过程即是说服的过程。真正的成交过程是一个愉快的聊天过程;聊对方的心愿、聊对方的担忧、聊如何完成对方的心愿、聊如何拿走对方的担忧。接下来武汉微商外包教你如何与客户聊天!

  第一:对症下药,你永远都猜不到你的客户的心思,所以不要花费太多的心思去猜,有些时候如果这个客户的兴趣跟你差不多的话,那你可以跟客户侃大山了,当然需要适可而止!不要打扰你的客户!

  第二:不要顺便答应客户一些事项,尤其是聊天的时候,大家都是名义上的朋友关系,尤其是你在这个客户不确定要向我们订货的时候,这更加不能随便的答应了,但是如果你答应了客户,就必须要做到你答应的事情!

  第三:有些目的性很强的客户的话是希望你直接能够给出报价的,所以对于这种客户的话,你跟她聊只能很直接的表明自己的来意,并且需要很诚实的告诉人家,这种的话,留下一个联系方式,如果他觉得合适就会主动联系你了,但是我们也不能就不跟她聊天了!

  第四:对客户一定要保持一些距离,尤其是不熟悉的客户,你以为你跟我们的客户很熟悉,但其实客户对我们就是不一样的感觉了,所以这个聊天要适可而止,不能引起客户的反感!

  第五:微笑着跟我们的客户沟通,有些时候我们害怕去沟通,毕竟任何人的销售胆量和谈吐不是天生的,所以我们要尽量克制我们的语言,慢慢的提升我们的技巧!有些时候真的就是这样,你给人家足够的真诚,会更好!

  第六:如果是第一次见面的客户的话,你也不是很了解这个客户,那么就尽量努力的发掘这个客户的兴趣所在,不要单单去推销我们的那个产品,这样的话,人家会以为你就是一个推销员!但是可以以我们的产品打开话题!万一人家是特意过来了解产品的呢!

  第七:加强自身的业务修养!要知道,我们跟客户聊天不是瞎聊的,尤其是目的,达到你自己的目标很重要,闲聊浪费的时间都是要记录到我们的那个时间成本里面的,我们更不用说其他的产品了!

  武汉微商外包公司总结: 很多人以为,推销产品是很艰难的过程。一旦你了解其中之道,你对推销的感受会改变,当然毫无疑问整个成交过程充满压力、需要说服对方、也很辛苦。但是你要改自己的看法,你以为你在求别人,原来是你在做一件很有价值很有意义的事。你在为对方完成心愿拿走担忧。简单地说,你在为对方解决问题。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

文章来源:
责任编辑: