您的位置: 首页 > IT网络

阿里登陆了纽交所 马云表态了小微金服暂未考虑要上市

发布时间: 2014-09-21
放大缩小

 北京时间昨天凌晨,刚刚登陆了纽交所的阿里巴巴以93.89美元的价格收盘,比较发行价上涨了38.07%,阿里市值已经超过了此前的2300亿美元,达到了2314.39亿美元,超越Facebook,成为了仅次于谷歌的全球第二大的互联网公司。在阿里巴巴的第一笔交易完成之后,阿里巴巴集团董事局主席马云接受了包括了北京青年报记者在内的多家媒体现场的采访。

  对于外界颇为关心的小微金服上市的话题,马云说:“关于小微什么时候上市,我真没去考虑过,小微金服还是一个Baby,还是一个孩子,它是金融的创新,要走的路还很长。”

  马云强调,小微金服成立的初衷,以及目前在公司中发挥的作用,并不是上市。“小微金服没去考虑过什么时候上市,我希望这一个金融创新能够给更多的消费者、更多的消费者带去更多的价值。”

  文/本报记者吴琳琳纽约专电

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄在线