您的位置: 首页 > IT网络

陌陌唐岩之妻的广告公司:曾经联合网易出品了微电影

发布时间: 2014-12-10
放大缩小

主打"陌生人社交"的陌陌明日即将登陆美国纳斯达克,但是在今天早上些时候,网易公司却突然发布了声明称,陌陌公司的创始人、CEO唐岩作为网易前总编辑,利用了公司对其信任,向其妻(张思川)做创始人的四度(北京)广告有限公司输送上百万元经济利益。唐岩还因为个人作风问题于2007年被中国警方拘留了10日。

  此外,声明中还称,唐岩在网易工作期间利用职务之便,获取了网易提供的各种的信息、技术资源,私创“陌陌”。

  对于网易炮轰唐岩,环球网科技联系到了陌陌的一位内部员工,该人士称,看公司回应吧,人都在美国呢。

  值得注意的是,网易声明中的唐岩之妻张思川为陌陌联合创始人兼市场总监。环球网科技网上搜索了张思川,显示她是个自由艺术家,曾担任过凤凰网设计师。

  声明中还提到了四度(北京)广告有限公司,环球网科技登陆了其官方网站,网页显示由数名行业资深人士携手创立,成员分别来自时尚刊物、门户网站、影视制作公司及平面设计公司。而服务范围涵盖影视拍摄、影视制作、平面广告设计及平面广告代理等多项业务,奥美的长期影视制作合作的伙伴,网易明星微电影的唯一指定视频类内容提供商。

  有意思的是,官网上有一则广告是和陌陌有关,即是“我是陌陌分之一”系列视频的广告,该广告曾经投放在北京地铁的几条主线上。记者 周涛

来源:环球网 

文章来源: 石家庄在线
责任编辑: 石家庄在线