您的位置: 首页 > 健康生活

要怎么样永久的消除少女的白头粉刺

发布时间: 2014-09-21
放大缩小

           1.jpg

                       消除少女的白头粉刺
  要怎么样永久消除少女的白头粉刺?在治疗期间要避免情绪激动或者是心理压力,保证了充足的睡眠。饮食宜清淡,少食脂肪和糖类,忌刺激性食物。海带,海藻等含碘高的食物会使体内雄性激素增加,刺激皮脂腺分泌,加重了病情,也应该要少吃或者是不吃。讲究皮肤卫生,避免用手挤压皮损,常用温水及中性浴液或肥皂清洗,可以去除皮肤油脂。局部外用药有:消痤洁肤乳膏,克痤隐酮乳膏,过氧化苯甲酰乳膏。

  白头粉刺又称白头,为闭合性粉刺。好发于面部、前胸、后背等油脂分泌旺盛的部位,为细小的皮下脂栓,表现为米粒大小的半球形白色小包,质硬,无自觉症状。主要是由死掉的细菌和身体分泌物组成,一般需要两个月的时间来形成。 白头粉刺是黑头粉刺的前身,但不少白头粉刺很“保守”,终生不“开放”。从粉刺出发,可形成或转化为丘疹、脓疮、结节、囊肿,并均伴有皮脂溢出。

  粉刺分为白头粉刺与黑头粉刺,白头粉刺我们将其称之为封闭型的粉刺,封闭型粉刺在临床上治愈是比较难治愈的。出现了白头粉刺是因为角质层过厚,白头粉刺属不安定型粉刺(闭合型)容易演变成了面疱。主要有外在因素和内在因素二类。来源:爱美网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄在线