您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄婚庆

新人在选婚纱照样片需要5个用心

发布时间: 2014-07-29
放大缩小

1、新人在挑选婚照片的时候,可以把同一套服装的衣服放在一起,这样在挑选的时候会比容易,如果是30张照片、5套衣服的话,每一套衣服选择6张会比较好一些,当然了如果一套衣服你喜欢的照片比较多的话,你也可以多选择几张,别的衣服的可以相对的少选一些,这一些都是可以的。
  2、通常情况下,在选择照片的时候,影楼的服务人员会让你把不喜欢的删掉,新人在挑选照片的时候,先把自己喜欢的做个标记,就是第一眼就喜欢的。如果经过第一轮挑选,所选的照片不够入册数量的话,可以再进行挑选。
  3、选婚纱照的时候最好不要带父母去,父母肯定户觉得自己儿女的照片每一张都是完美的,这样影响你们挑选婚纱照。
  4、挑选婚纱照的时候不要被影楼人员所困扰,只挑选自己满意的。当你删除到一定程度的时候,影楼人员会说你的照片很完美,以各种优惠来诱惑你,其实并没有他们说的那么好,所以一定要谨慎。
  5、在你不知道该要如何挑选的时候,可以让后期设计给你一些建议,他们知道哪一种姿势,哪一种颜色的照片设计出来效果好。

文章来源: 石家庄网
责任编辑: 石家庄在线
关键词阅读:婚纱照
延伸阅读