您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄婚庆

个性的中国风婚纱照要如何拍

发布时间: 2014-07-29
放大缩小

婚纱照是爱情美好的纪念,很多的新人都会喜欢追求独特的风格,中国风婚纱照风格简介为你献上最有特色的中国风情。
  有特色的中国风婚纱照风格简介
  中国风婚纱照风格简介1、旧上海
  旧式的收音机,沙发,桌椅,配上微微泛着晕黄灯光的典雅吊灯,女主人公穿着旗袍依偎在男主人公身旁,完全是一副三十年代旧上海的情景。忽然想起张爱玲说过的“于千万人之中,遇见你要遇见的人”,于是,就这样,牵着你的手,一直到老。
  中国风婚纱照风格简介2、江南风情
  烟雨蒙蒙,小桥流水,杨柳依依,蝶舞莺啼。在这样的情境中,与自己的爱人泛舟水上,忘记俗世的一切烦恼,此刻,只有你和我。
  中国风婚纱照风格简介3、红色记忆
  那一代人,是在一片红色中成长起来的,共同的理想,共同的信仰,共筑一个美满家庭。红色追忆,我们的爱如同那个年代的信仰一样,满腔热忱。
  中国风婚纱照风格简介4、中国古典美
  凤冠霞帔是最具中国古典特色的婚嫁礼服,如今已经成为了新人们的必选婚纱照风格之一,新郎新娘一起将最幸福的时光都呈现在古代浪漫的气息之中,彼此对望的时候娇呼一声“相公”,幸福甜蜜尽在眉宇之间。

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网
关键词阅读:中国风
延伸阅读