您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄婚庆

关于钻石戒指挑选的知识

发布时间: 2014-08-09
放大缩小

除了常见的证书各机构在全国发行,有无数的钻石会分级证书。那么面对这样的各种各样的证书,我们知道应该要相信谁呢?每一个商人都会说,他们有最权威的钻石认证,但是在2009年11月,根据最新公布的数据显示,中国有87.5%的国际钻石分级证书,都是不合格的。由于技术,设备,人员,和许多其他的软件和硬件识别约束,这一些测试机构颁发的证书,很有可能会有一些缺陷和差异。

    目前国内最权威,最严格的是NGTC镶嵌钻石分级证书,由国家质量监督检验中心的珠宝玉石问题。国家质量监督检验中心的珠宝玉石是中国珠宝首饰行业标准的起草者,珠宝首饰市场质量的主要监管和仲裁机构

    问:因为结婚戒指将保持其配戴者身上,而不是给别人的礼物,我们有非常令人放心的质量,买了钻戒,然后环附带的证书也是必要的,以保持其长期?未来的用途是什么?

    答:无论是我们自己买钻石首饰佩戴,或给别人,钻石分级证书,必须保留好,因为它是钻石质量和价值的唯一保证。每一个类将会被清楚地记录在证书的钻石重量,颜色,净度,切,和其他将是一个描绘的钻石表面包体特征或确定明确的指示。重估钻石在未来的信息是非常重要和方便的参考数据。

    以上是详细描述了这一些证书,可以让夫妻俩知道,当然,经济实惠的选择,挑选自己的结婚戒指,我希望上面的介绍可以帮助新人,让新人有一个良好的开端。快速的找到自己筹备婚礼宴会酒吧。来源:雅薇婚嫁网 石家庄婚嫁网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄在线