您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄婚庆

在婚礼的流程中提升人气的10个细节

发布时间: 2014-10-04
放大缩小

一场值得宾客们记忆、回味的婚礼,不一定要盛大,却一定要少不了主人精心设计的婚礼流程迷人的细节,从纸品设计到婚宴上不可或缺的娱乐节目,精致十足、够新够奇才能聚集强大的人气。一起来了解婚礼流程中的这一些细节吧!
甜蜜的迎宾式
婚礼流程中可爱而愉悦的招待对每位新娘来说都非常的重要。如果你的喜糖五彩缤纷、创意很十足,大胆地用糖果罐陈列出来吧!糖果小站是国外婚礼布置中最流行和最受欢迎的细节。你只需要准备一些方便外带的包装袋,来宾们就可享受到一份甜美的招待了。
餐桌照片树
每张餐桌上都可以布置一棵照片树,鲜花的簇拥让它更有婚礼气氛。把外景和内景的照片分组挂在不同的树枝或藤蔓上。或者设定一些趣味主题分类悬挂,比如按拍照地点来安排,第一次的约会地是哪里?初吻的地方又是哪里?让来宾们自然地追随着你们的甜蜜脚步。
环保花艺
尝试一些环保型的创新花艺吧,在回收的饮料瓶里插上几根自然随意的花枝,逛逛花市会让你有更多鲜花类别的选择。这会是一个既省钱又尽心、易于上手的完美DIY创意。
DIY个性卡片
精致的小卡片为回礼和婚礼上的食品包装增加了迷人的细节。艺术菱形、自然花形、正统圆形,通过DIY赋予它令宾客难忘的个性吧!别忘了婚礼Logo是卡片上的主角。
优雅的花式曲线是西式婚礼纸品上常用的装饰,易于分解和组合的图案是跳跃于每个细节、贯穿婚礼的音符,让婚礼风格统一而出色。你可以事先设计几个颜色、图案不同的版本,把他们贴在墙上,根据婚礼主色调比较后挑出最中意的那版。
赠送私家菜谱
你可以挑选几份家庭食谱作为婚宴上的主打菜式,将这些菜单写在卡片上赠送给来宾们,这份私家菜谱对于他们来说会是最亲切的礼物。
邮票的浪漫情怀
婚礼上用电子请柬,实现了便捷却少了邮递的浪漫,如果你向往一场复古的婚礼,定制一张对你们别有意义的邮票吧,无论是邮寄请柬还是感谢卡,都会让来宾感受到久违的浪漫情怀。
绚丽主题色
让人难忘的婚礼总少不了明丽动人的主题色彩组合。粉红与深灰的搭配优雅且不幼稚;松石蓝与巧克力棕极尽现代风尚;大红与活力橙渲染大胆与活力……展现色彩的魅力,用普通圆形卡片做成的挂帘也能拥有强大的吸引力。
尽兴化妆舞会
没有什么比主题宴会更加火热——想法越荒诞怪异越好,可涉及化装舞会到华丽表演的任何领域。如果预算允许,还可以准备一些娱乐小道具,像面具、扑克桌等,让来宾们随时的都能够加入到游戏的行列。
魔幻时刻
在婚礼上怎么能够少了娱乐节目?安排一些魔术师、刺青高手、命运占卜者来表演助兴吧,来宾们能玩得非常开心,他们会像对待一场新年派对一样记住你的婚礼。来源:雅薇婚嫁网 石家庄婚嫁网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网