您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄婚庆

一边度蜜月一边拍婚纱 如何拍好海外婚纱照

发布时间: 2015-11-04
放大缩小

   爱她,就带她去海外拍摄婚纱照

  多年来,中国人所能够接触到的所谓的海外婚纱照,充其量也就是去一去东南亚地区,而且这些海外婚纱照的产品大多很普通,就是把传统影楼的婚纱照换了一个拍摄场景而已。但随着时代的进步和人们物质水平的提高,越来越多的人想脱离这种传统的拍摄手法和拍摄环境,这时候真正高端定制类的海外婚纱照就日益被大家所关注, Milestone 就看中了顶级定制类海外婚纱照的市场空白,把自己积累多年的全世界各地旅游局资源及高端旅行社资源充分整合,策划和研发特色海外产品,要做海外婚纱照领域独一无二的引领者,并且在未来的几年内,成为中国所有影楼目前所缺失的高端定制类海外婚纱照的最佳产品策划机构及产品中转站。

  一站式拍摄,360度呈现海外婚礼

  首先,一般的影楼无法呈现高端定制,你要选择一家精良的拍摄机构,高端定制摄影师们都是从事过多年的人像摄影、时装摄影、杂志及广告摄影的明星御用摄影师。选用的化妆师也都是国内外最一线的明星御用化妆师。拍摄的服装不是像影楼那样每次买回来一大批衣服,然后千人穿万人穿的。均是与所有的国内外一线礼服品牌合作,由他们为客户提供最新一季最新款的服装,也可以根据客户的需求,邀请国内外一线服装品牌的设计师为客户量身定制真正属于他们自己的礼服产品,以上这些保证了海外婚纱摄影在硬件上的优势。还与很多国外的高端婚礼机构建立合作,为所有去海外拍婚纱照的客户提供当地特色的婚礼服务。综上所述,将海外婚纱摄影、蜜月行、海外婚礼整合在一起的独具特色的一站式全方位服务,才是海外婚纱照真正的流行趋势。

  为你的海外婚纱照拍摄保驾护航

  提前告知拍摄风格

  拍摄者在和摄影师正式见面之前,应该自己事先准备一些喜欢的照片,这些参考图片可以在网上随便寻找,找到自己喜欢的拍摄风格就随时留存。这样,当你把自己喜欢的照片风格拿给摄影师看以后,摄影师就能一目了然地知道你想要的风格,然后,摄影师再根据你的具体喜好加入自己的专业见解,这样就可以为客户形成一套专属于自己的拍摄方案了。

  推荐最优海岛

  其实适合海外婚纱照拍摄的海岛非常多,而且各有特色,推荐几个在各方面都可以打高分的海岛吧:毛里求斯、马尔代夫、大溪地、斐济、夏威夷……

  放弃摆拍!拍摄过程更重要

  在整个婚纱照的拍摄过程中,难免会有一些环节需要摆拍,但摆拍的元素尽量不要太多,否则会显得太生硬和刻板,应该尽量让拍摄对象融入拍摄环境,摄影师应该在自由自在的气氛中捕捉客户呈现出来的每一个动人画面。因为海外婚纱摄影最重要的不是最终拿给客户的那套照片,而是要留给客户一段美丽的记忆,因此,拍摄过程其实比拍摄结果更重要!

  懂得应时应景

  无论在世界各地哪里拍摄,最佳的拍摄时间都是上午八点至十点,以及下午三点至五点。当然,如果有些特别策划的照片可能需要中午大太阳时候进行顶光拍摄,也有可能会有专门拍摄夜景的需求,因此,具体拍摄时间应该根据拍摄方案和拍摄想法由摄影师与客户随时沟通和调整。

文章来源:
责任编辑: