您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄教育

6万余名的小学生参加了燃气安全知识的竞答

发布时间: 2014-10-30
放大缩小

本报讯(记者 杜哲)2014年10月28日,"小手拉大手,安全进万家"燃气安全知识有奖答题的活动,在高新区第二小学举行了抽奖的颁奖仪式。从6万多名学生中抽取了特等奖6名,一等奖60名,二等奖600名,三等奖10000名。

历经了20多年的发展,省会家庭民用天然气已经接近了100万户,由于燃气投运时间比较长,用户的结构复杂,燃气安全问题不容忽视。2014年6月至10月,石家庄新奥燃气有限公司联合石家庄市建设局、石家庄市教育局在全市小学开展了“小手拉大手,安全进万家”燃气安全知识有奖答题活动。截至2014年10月15日,共向市内218所学校1-6年级小学生及家长发放答卷318280份,发放题库159140份。本次活动,为省会燃气安全平稳运行起到了非常积极的作用。

多年来,石家庄新奥燃气有限公司始终将安全生产放在公司运营的核心的环节,开展了进校园、社区、工厂、军营等多种形式的燃气安全宣传的活动。石家庄新闻网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网