您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄教育

学前教育学校毕业生双选会圆满成功

发布时间: 2015-01-23
放大缩小

 

毕业生双选会现场 

毕业生双选会现场
 
石家庄市学前教育中等专业学校毕业生双选会现场
 

本网讯:为积极落实国家对学前教育的扶持政策,向社会推荐更多优秀的幼教人才,近日,石家庄市学前教育中等专业学校举办了毕业生双选会。李华副校长担任主持,董华江校长深情致辞。

在国家大力提倡建设节约型社会的契机下,我校积极行动,毕业生双选会由以往租场地、毕业演出等形式向注重幼儿园的层次、环境、待遇等实质性问题转变。

此次招聘会招生就业处精挑细选市内72家幼儿园,提供了600多个就业岗位。而参加双选会毕业生只有203人,在此之前,已有20余名学生被北京高端幼儿园选中,并签订了实习协议。本次双选会上人均可选择岗位约3个,双选会现场,热闹非凡。毕业生们咨询最多的是幼儿园的基本情况、薪资待遇及就业后再培训机会的多少等现实问题,至双选会结束约9成学生达成就业意向。

此次双选会为幼儿园和学前教育专业学生搭建了一个双向选择的平台,不仅有利于毕业生高质量就业,而且为幼儿园输送了学前教育专业的优秀人才。

文章来源: 石家庄新闻
责任编辑: 石家庄网