您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄旅游

石家庄旅游景点天山海世界

发布时间: 2014-09-16
放大缩小

           1.jpg

天山海世界为国家AAAA级景区,位于河北省石家庄高区天山大街的116号。是河北最大的室内恒温水上游乐的中心。现在增添了峡谷冲浪、水上秋千、水上浮萍、桃园仙境等新、奇、特项目。
海世界装修豪华、设施先进、布局合理、风格讲究、功能齐全,欧式建筑风格和中华民族含蓄的韵味交织在一起,别具风情。开阔、明朗的银灰色迎宾大厅使人感受到荷兰式的优雅、高贵;直径十米的高空飞碟悬挂在大厅顶部,观之似太空遨游;晶莹亮丽、珍珠落畔的动感音乐喷泉展现勃勃生机,在灯光及水花的交相辉映下,银色帆船仿佛乘风破浪行驶在海面上,令人心旷神怡。
在戏水大厅出入口增设的桃园仙境取材于陶渊明的“桃花源记”,通过飞流直下的瀑布、怪异的奇石假山,让人走入椰林葱葱、春意盎然的南国世界;200多米长的漂流河巧妙地穿越山洞,时而清溪婉转、水声潺潺,时而飞流千尺、瀑声跌宕,游之令人荡气回肠;传说中的海盗船带给孩子们无穷的遐想,恍若走进童话世界;造型各异、高低不同的滑道,带给你有惊无险的心跳与刺激,充分领略青春的疯狂与乐趣;高温水力按摩池温馨的泉水可为你解除一天的疲劳,恢复青春活力;刺激的峡谷冲浪让你在漂流河中体会水浪涌动、一泻千里的气势;水上秋千、水上浮萍焕发你童真、童趣,在蓝天、碧水间享受到了大自然的无穷乐趣,使人与大自然融为了一体,达到了忘我的境界。

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄在线