您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄企业

社区欢天喜地庆新年

发布时间: 2018-01-03
放大缩小

 新华区天苑街道以多种形式的活动庆祝2018年新年的到来,天河社区组织志愿者为居民免费理发和维修家电,还组织了一场“馨之声”文艺演出活动;天苑社区党总支李书花在社区会议室召开十九大宣讲会,会后与河北师范大学联合举办家庭教育讲座;航安社区组织党员、居民学习十九大报告,举办了一场传统文化味道十足的书画展。

元旦当天,裕华区建华南街道海天阳光园社区举办了主题为“健康迎新年 欢乐度双节”为主题的广场舞健身活动。

裕华区裕华路街道办事处工作人员走进青二社区,与社区工作人员一起走访慰问辖区失独家庭,为他们送去节日的慰问品。裕华区裕兴办事处卫计科、计生协为辖区计生家庭送去慰问金、爱心卡、台历、牛奶等生活用品及节日的祝福,给予计生家庭物质和精神上的双重慰藉。裕华区裕东街道东文社区到裕东街道敬老院慰问老人,送去节日祝福。

长安区建安街道建安路社区联合阳城物业邀请消防中队官兵,在社区会议室给社区居民上了一堂消防知识培训课。课后,消防官兵教居民如何使用灭火器,并模拟现场实施灭火,进一步增强居民的安全意识。

裕华区槐底街道开展了安全隐患大排查大整治活动;裕华区建华南街道凤凰社区也在会议室组织召开消防安全动员大会,要求社区楼长自查自纠,确保社区消防安全。

文章来源:
责任编辑: