您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄企业

河北“人才大集” 正月十二鸣锣

发布时间: 2018-02-08
放大缩小

 河北“人才大集” 正月十二鸣锣

稿件来源:石家庄新闻网

本报讯(记者 赵晓华)“2018年河北省毕业生就业市场”将于2月27日、28日(农历正月十二、十三)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。

河北省毕业生就业市场是由河北省人民政府主办,省人力资源和社会保障厅承办,石家庄学院协办,面向应往届大中专毕业生的双免公益性招聘会,免收毕业生门票,免收企业展位费。活动至今已经连续举办了19届,今年是第20届,是我省2018年第一次大型招聘会,也是全年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动,大会设展位2300余个,提供就业岗位4.5万余个。本次大会不仅有河北省内11个市及2个省直管县(市)的企业参会,而且还有北京、天津、山东、浙江等省市组团参会,届时将会为广大毕业生提供更多更好的就业选择。

本次大会为方便广大毕业生求职,将在河北人才网官方微信实时更新发布招聘信息及大会动态。同时河北人才网将举办为期1个月的“2018年河北省毕业生就业市场网络招聘会”(2月27日-3月27日),届时将有省内外1500多家重点企事业单位发布招聘信息,为应往届大中专毕业生提供更多的求职需求。大会现场发放的会刊、主要标识上将有本届大会的二维码,通过扫描二维码进入河北人才网官方微信平台,广大毕业生可快速准确地查找到企业招聘信息及展位位置,提高参会人才求职效率。

文章来源:
责任编辑: