您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄企业

“4+4”现代产业人才交流会将举办

发布时间: 2018-03-10
放大缩小

 春季高校毕业生就业洽谈会暨

“4+4”现代产业人才交流会将举办

稿件来源:石家庄新闻网

本报讯 (记者 王 静)记者从市人社局获悉,为深入开展“双创双服”活动,服务我市加快“4+4”现代产业发展战略,为省会现代化、国际化建设提供人才支撑引领,大力促进2018届高校毕业生就业工作,拓宽高校毕业生就业择业渠道,经市政府批准,由市政府主办,市人力资源和社会保障局承办,定于4月1日(周日)在石家庄信息工程职业学院北校区(石家庄高新区湘江道39号)举办“2018年春季石家庄高校毕业生就业洽谈会”暨“4+4”现代产业人才交流会。

此次大会将精选近800家高新技术企业及知名企业参会,提供超万个就业岗位。洽谈会为大型公益综合性招聘会,全部费用由政府“买单”。市人社局在会场设立高校毕业生就业服务台,开展毕业生就业创业、人事代理、人才绿卡等政策咨询和现场服务。

本次洽谈会主要面向2018年应届毕业生,有过工作经验的求职者也将大受欢迎。洽谈会将实施线上线下同步进行,石家庄市人力资源市场网(www.sjzpinfo.net)在大会举办期间开通“2018春季石家庄高校毕业生网络招聘专场”,刊登参会单位招聘信息,方便高校毕业生进一步与用人单位联系。

文章来源:
责任编辑: