您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄新闻

石家庄的日报社(传媒集团)微博发布厅上线

发布时间: 2014-07-17
放大缩小

报讯 (记者 边丽娟) 今日,石家庄日报社(传媒集团)微博发布厅在腾讯微博正式的上线。石家庄日报微信公众账号同时上线。石家庄日报社(传媒集团)和腾讯将强强联手共同打造了省会党报报业集团微博发布厅。这是石家庄日报社顺应媒体变革的趋势,加快了传统媒体与新兴媒体融合发展迈出的重要一步。

石家庄日报社(传媒集团)微博发布厅集中展示石家庄日报社(传媒集团)旗下的四报一刊和石家庄新闻网媒体官方微博账号,集成权威公信的资讯,传播石家庄声音,架起纸质媒体与网民沟通的桥梁,全面提升石家庄日报社(传媒集团)在新媒体领域的影响力和传播力,加快推进全媒体战略转型和新媒体建设的步伐。腾讯集团是目前中国最大的互联网综合服务商,双方的合作将共享各自优势互补资源,通过腾讯微博、腾讯网、微信等产品平台,在新闻宣传和资源开发等领域开展深度合作。

以石家庄日报微信公众账号的上线为标志,石家庄日报社将形成官方微博、微信公众账号、客户端、手机报、户外大屏、出租车移动视屏等多种传播形态的现代化全媒体矩阵。

石家庄日报社(传媒集团)微博发布厅将秉承可信、简约亲和的理念,突出原创、突出独家、突出评论,做有品质、有观点的新闻,努力以一流的内容为广大用户提供优质的信息服务。同时,将加大技术支撑,把握个性化、社交化、视频化的趋势,实现了一流的用户体验。面向未来,打造了移动互联网上最具公信力和影响力的主流新闻门户、权威观点引擎、聚合信息平台。

欢迎新老读者和网友与我们互动!

微博媒体发布厅地址:http://e.t.qq.com/sjzrb2012

微信公众号:shijiazhuangribao 来源: 石家庄新闻网

文章来源: 石家庄新闻
责任编辑: 石家庄新闻网
延伸阅读