您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄新闻

大手笔!万科碧桂园富力等15大重磅项目落地石家庄

发布时间: 2017-09-27
放大缩小

 更加引人注目的是,全国品牌房企中,万科地产、碧桂园、富力地产、保利商业、万达商业地产等房企巨头均有项目签约。

 

签约仪式现场

搜狐焦点独家全景报道2017年“石洽会”:9月25日,2017年中国石家庄国际投资合作洽谈会(以下简称“2017年石洽会”)开幕。作为官方指定唯一房地产财经门户,搜狐焦点连续第五年对此次盛会进行独家全景报道。9月26日,会议进入第二天,重点项目签约仪式在亚太大酒店贵宾楼二楼国际会议中心举行。

 

签约仪式现场

签约项目中,不乏知名房企的身影。本土房企中,荣盛发展、众美地产、国瑞地产等均有大项目落地;更加引人注目的是,全国品牌房企中,万科地产、碧桂园、富力地产、保利商业、万达商业地产等房企巨头均有项目签约,此外,知名房企新城控股携吾悦广场落地栾城区也颇受关注。整体来看,共有15大地产项目集体落地。

具体来看,本次重点项目签约仪式上,共签约项目97个,框架协议9个。其中,签约项目中,内资项目86个,总投资1160.77亿元,拟引进市外资金1087.05亿元;外资项目2个,总投资173372万美元,拟引资31308万美元。

以下为具体签约项目详情:

中国华融资产管理股份有限公司与中均投资(香港)有限公司在桥西区投资17.12亿美元的华融富邦金融广场项目。

 

华融富邦金融广场项目进行签约

石家庄东创集团与北京恒升集团在循环化工园区投资50亿元的“东创·恒升科技园”项目。

 

东创恒升科技园项目进行签约

众美集团在裕华区投资27亿元的众美定制广场项目。

 

众美定制广场项目进行签约

河北润德控股集团有限公司与万科房地产开发有限公司在桥西区投资20亿元的润德万科广场项目。

 

润德万科广场项目进行签约

荣盛房地产发展股份有限公司在鹿泉区投资20亿元的荣盛智慧城市广场项目。

 

荣盛智慧城市广场项目进行签约

北京京邦达贸易有限公司在鹿泉区投资5.9亿元的京东物流园项目。

 

京东物流园项目进行签约

河北滨江房地产开发有限公司与富力(北京)地产股份有限公司在桥西区投资的富力广场项目。

 

富力广场项目进行签约

石家庄永生集团股份有限公司与大连万达商业地产股份有限公司在新华区投资的西三庄万达商业广场项目。

 

西三庄万达商业广场项目进行签约

中新房河北住宅工业有限公司与碧桂园集团在元氏县投资21亿元的碧桂园湖光山色项目。

 

碧桂园湖光山色项目进行签约

上海新城控股集团房地产开发有限公司在栾城区投资30亿元的新城·吾悦广场项目。

 

新城·吾悦广场项目进行签约

石家庄国瑞房地产开发有限公司与红星美凯龙集团在长安区投资26亿元建设欧丽洛雅家居广场项目。

 

欧丽洛雅家居广场项目进行签约

河北浙商房地产开发有限公司与上海润源投资有限公司在长安区投资13亿元建润源酒店项目。

 

润源酒店项目进行签约

乐城集团股份有限公司在栾城区投资15亿元的国际服装产业园项目。

 

国际服装产业园项目进行签约

众美集团与优享之国(北京)建设发展有限公司投资1亿元建设众美众享优客工场项目。

 

众美众享优客工场项目进行签约

保利商业管理有限公司与开心河马文化传播(大连)有限公司在长安区投资5000万元设立室内儿童主题公园项目。

 

室内儿童主题公园项目进行签约

文章来源:
责任编辑: