您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄新闻

跟着规划买房:石家庄16大盘因此获益 你想到了吗

发布时间: 2017-09-27
放大缩小

 

编者按:进入2017年以来,石家庄在城建方面有新的进展,石家庄也进入了“大规划”时代,“跟着规划去买房”已经不是一句简单的口号,而成为人们买房选择区域的风向标。搜狐焦点推出《跟着规划去买房》系列报道,石家庄颇具发展潜力区域一目了然。

搜狐焦点“楼市快讯”报道:和平路高架东延有了新进展。今年8月8日,和平路高架(建设大街-东二环)段列入城建计划后按规划实施。近日,搜狐焦点自政府信息公开平台了解到,和平路高架除了东延至二环外,可通过307国道直达东站。

随着石家庄版图不断扩大,“道路延长”工程也成为重中之重,主城区东西向的几条主干道都在抓紧东延西拓。其中和平路是位于石家庄北部的一条东西方向主干道,是石家庄“四横八纵”之一,东延西拓势在必行。

和平路沿线受益楼盘一览

和平路高架已西延至西二环,未来将再西延至西三环。此外,和平路高架桥东延工程也已正式批复,此高架的修建将有效缓解和平路东段的拥堵问题,势必也将推动沿线区域发展。

石家庄火车东站是正在建设的石济客专的配套工程,位于307国道北侧、昆仑大街以东、太行大街以西、石德铁路以南,建成后,部分石家庄到济南的高铁将从东站发出。

据悉,目前石济客专正在抓紧施工,计划10月份开通。现在石家庄到济南的高铁需要绕行天津,全线历时约4个小时。石济客专的建成将极大地改善这条线路,届时,石家庄至济南将缩短至80分钟,大大方便旅客出行,也将有力地促进石家庄的经济发展。

石家庄东站周边受益楼盘一览

文章来源:
责任编辑: