您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄招聘求职

加入华夏地产让你实现买房买车梦

发布时间: 2014-07-07
放大缩小

职位名称:房地产经纪人 (全职) 薪资待遇:3000-5000元(试用期30%,二个月转正) 招聘人数:8人最低学历:高中 工作经验:1年以内 (应届生亦可)年  龄:18-26岁 工作地点:天元天元区长江南路泰山花园  联系方式:15073362623   兰纯
很多人知道房产公司,但并不了解,以为中介就是卖房,只是单纯的销售房子,其实不是。星巴克卖的不是咖啡,是休闲。

法拉利卖的不是跑车,是快感和高贵。

劳力士卖的不是名表,是奢侈的感觉和自信。

希尔顿卖的不是酒店,是舒适与安心。

在华夏地产卖的不单单是房子,是价值和体验,是见识和收获,是爱和责任,梦想和未来!
英雄不问出路,不问背景,不问学历,只要你满怀激情,拥有一颗谦虚的心,抗压能力强,你就拥有无限的发展空间。
如果,你不甘平庸,这里将是你梦的起航;
如果,你不满足现状,这里将是你人生的跳板;
如果,你已经在行业中奋战多年,现在却止步不前,这里将是你人生的转折点;
如果,你想工作体面轻松赚钱,这里将是你圆梦的地方;
…………我们准备好了,你准备好了吗…………

上岗培训流程:
1、岗前培训:我们有优秀讲师针对性的一对一培训;
2、超级培训:新人三个月内会不间断的接受专业培训;
3、实战演练:我们实施老带新,老帮新;
4、工作氛围:我们推崇“无为之治”的管理模式,我们“无为而非无作为”,我们提倡管理“不妄为”,我们期望每一位伙伴拥有自己的创新空间.
薪资待遇:
房地产经纪人:免费专业培训+实习期1200元高底薪 + 最高额提成40% + 月、季、年奖金+ 三险(意外险、医疗保险、养老保险)+ 国内旅游
只要你能力我们有快速的竞升制度,两个月业绩达到2万,晋升为实习门店经理,自己带2个团队人员晋升为门店经理;
晋升机制:
实习经纪人---经纪人----实习门店经理----门店经理----实习区域经理----区域经理

文章来源: 石家庄新闻
责任编辑: 石家庄新闻网