您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄招聘求职

在本周六石家庄有高级人才洽谈会 2000的岗位候英才

发布时间: 2014-11-12
放大缩小

河北新闻网讯(燕赵都市报记者杨佳薇)本周六,石家庄市人力资源和社会保障局将会在石家庄人力资源服务中心举办"石家庄第七届高级人才洽谈会暨应届毕业研究生招聘会"。昨日,记者获到消悉,截止至目前,80个展位已经满了,预计提供的岗位将近2000个,届时,高级人才可以免费前往参加。
    近年来,我市一直非常重视高层次和高新技术人才的引进、培养、使用工作,不断优化引进政策、简化引进手续等多种措施大力引进高层次和高新技术人才,并举办了六届高级人才洽谈会,共吸引近万名高级人才参会,今年,为引进更多的高层次人才,石家庄市人力资源和社会保障局对此次洽谈会进行了精心筹备和周密安排,截止目前,80个展位已经全满。
    记者看到,在已报名的用人单位中,有不少石市知名企业和事业单位,其中事业单位20家,卫生系统有市第一医院、第二医院、第三医院、市中医院等9家医疗卫生机构;教育系统有石家庄学院、石家庄职业技术学院、石家庄科技工程职业学院等5家单位;环保系统有市岗南水库监督检测站、市环境保护宣传教育中心、环境信息中心等6家单位,提供岗位165个;高新技术企业有石药、四药、以岭药业、天俱时集团、通合电子、四方通信、格力电器等60余家高新技术企业,提供岗位1400个。
    据悉,事业单位的需求主要是硕士研究生以上学历和具有副高职以上资质和相关工作经验;专业主要集中在临床医学、理学、工学、建筑、环保等。高新技术企业的招聘对象主要以本科为主;硕士以上学历,主要集中在化学、医学、药学、金融学等领域。欢迎省内外高端人才踊跃参会。
    据悉,本届洽谈会主要为引进我市急需的高层次人才,是社会公益活动,免收入场费和摊位费等各类费用。省内外硕士及以上学历,副高及以上职称、中级及以上执业资格和高级技术及高级技能人才等均可参会,有意来石参会的外埠副高及以上职称、博士及以上学历人员还可提供学历或者是专业技术职务证明提前报名,相关部门将会负责食宿报销来回的路费。
    洽谈会地点:石家庄市槐安西路48号石家庄人力资源服务中心(乘公交3路、33路、36路、39路、49路、71路、75路、315路、一环一路、一环二路市人才市场站下车即到)。
来源:河北新闻网 [原创] 作者:杨佳薇

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网