您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄装修

要如何选购最合适的水漆呢

发布时间: 2014-10-24
放大缩小

1、对出品企业规模的熟悉
  以全球的经济发展历史、时代高新产品的诞生、发展看,新技术、新的产品大多都是把握在大企业、新企业手中,因这是他们的"秘密武器",所以,高新产品的出品企业可能是规模较小的新兴企业,或者是实力雄厚的大型企业。企业规模是选择水漆的依据,但不是绝对的衡量的标准。
  2、要正视对原创性核心技术的关注
  选择有原创性高新技术企业,如水性树脂的开发与合成等,这类企业除有高新产品与高品质产品外,也更能适应您的产品变化需要,同时本钱与品质也更能得到控制。
  3、看本钱不要看单价
  现在正处水性漆的技术、产品差异很大时期,跟油漆同质化显著可以用单价说明问题不同,现在水性漆的单价根本说明不了本钱及其它,往往低单价的产品多数根本不能用!应以实测、对比测试为依据,同时把消除消防安全隐患、减少使用难度、提高施工效率、减少员工流失、减少职业病发生率和减少治理难度等综合因素计入本钱最为公道。
  4、根据房间选择了水性漆
  水性漆的功能十分的重要,要根据涂刷的不同的部位来选择,如卧室和客厅的墙面采用的乳胶漆要求附着力强,质感细腻,耐分化性和透气性好;厨房、浴室的乳胶漆应具有防水、防霉、易洗刷的性能。来源:焦点装修家居网

文章来源: 石家庄在线
责任编辑: 石家庄在线