您的位置: 首页 > 数码科技

iPhone 6国行版或会在十一后开售 首批650万部

发布时间: 2014-09-30
放大缩小

  根据中国台湾媒体报道,苹果公司两款新手机iPhone 6/6 Plus将会于10月10日在中国的大陆开卖,首批铺货量高达到了650万部。报道所传递信息为:

           1.jpg

  1、650万部新手机。大陆首批上市650万部手机,其中4.7英寸iPhone 6为600万部,而5.7英寸的iPhone 6 Plus仅为有50万部。
  2、售价方面,预计iPhone 6起售价将为5288元(人民币),iPhone 6 Plus的起售价格为6288元,届时,苹果官网及运营商版本产品将同时上市。
  3、富士康加班?报道称,富士康郑州工厂将于十一长假期间加班赶工,10月8日前交货。
  多家媒体援引中国大陆苹果官方零售店员爆料称,10月7号产品将准备上架、10日全中国开售,近期正在准备相关的员工培训。
  此前,工信部部长苗圩透露,iPhone 6和iPhone 6 Plus 审核已经进入到了最后的阶段。有媒体猜测,大陆版的iPhone 6最有可能上市的时间是在10月底或会在11月初。

文章来源: 石家庄在线
责任编辑: 石家庄在线