您的位置: 首页 > 数码科技

智能的调酒器B4RM4N:教你调制完美的鸡尾酒

发布时间: 2014-11-04
放大缩小

        【科技讯】11月3日消息,根据媒体的报道,除了调酒师可以给你调酒外,这一款B4RM4N调酒神器也可以帮助你。
 
        1.jpg

                         智能调酒器B4RM4N:教你调制完美鸡尾酒
 
        这一个调酒神器其实包括两个部分:一是带有调酒“食谱”的APP,给你指导调酒过程;另外就是调酒器的本身,它具有高超的调酒“本领”。
        这个调酒器支持iOS和安卓系统,每一个“食谱”所包含的配料是三杯酒的量。而它所配备的LED指示灯不仅仅是为了装饰,更重要的是作为传感器帮助你制作鸡尾酒:可以作为重量传感器,让用户清楚的知道什么时候该停止倒酒(或者加冰块)。还有一个加速计,引导你进行摇晃。
        “有了传感器和APP的相助,B4RM4N几乎可以包揽一切的活儿。它一步一步引导你,让你可以跟家人朋友一起轻松地调制美味的鸡尾酒”,B4RM4N的开发者Raphael Terrier和Charlotte Saunier-Terrier在Kickstarter写道,他们正在为B4RM4N筹集资金。“用户面临最大的困难就是要从很长的“食谱”列表中选择了你喜欢的美味鸡尾酒!”
        B4RM4N还有一个创意模式,让你可以施展一下你那深藏不露的调酒师的天赋;整个的设备是由可通过USB充电的锂离子聚合电池驱动的(希望会有一个防水的端口)。B4RM4N内置蓝牙4.0,支持iOS与Android系统。

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网