您的位置: 首页 > 数码科技

微软Win10最新的预览版发布 系统底层大量的改进

发布时间: 2014-11-14
放大缩小

昨天还有消息称微软可能会在两周内发布全新的Windows 10技术的预览版,令人没有想到的是它在今天凌晨就和我们见面了。
  这一次发布的Win10预览版版本号为Build 9879,并未传闻中的988x。目前已知的更新内容包括可隐藏底部的搜索机多任务的按钮、新的窗口过渡动画、新的手势支持等等。
  此外,微软还表示,Build 9879版本在系统底层进行了大量改进,一些在9860版本上发现的Bug现在已经得到了修复。
  用户可以点击“电脑设置”,然后选择“Update and recovery”-“Preview builds”来检查更新。但是更新时没有进度条,而且镜像文件体积比较大,所以还请要耐心等待。快科技

            1.jpg

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网