您的位置: 首页 > 数码科技

苹果AppleWatch开发的工具WatchKit推送了更新

发布时间: 2014-11-25
放大缩小

 苹果除了为Apple Watch发布了开发者工具WatchKit之外,还发布了一份全新的用户界面的指南,在这份指南中苹果向我们透露了更多关于Apple Watch的其它详细的信息。Apple Watch全系统使用的字体名叫San Francisco,这一种字体支持Dynamic Type(动态类型),一种为取得最大可读性而自动调整了字体空间和行间距的iOS技术。

           1.jpg
WatchKit
  开发者可以提供他们自己的字体,但并不能够充分支持Dynamic Type,他们必须为可读性进行优化。Apple Watch的应用可以通过iPhone,iPad,iPod touch的App Store,或者Mac和Windows电脑的iTunes进行下载。并没有为Apple Watch专门打造的AppS tore。
  最初第三方的Apple Watch应用创建通过使用WatchKit完成,并且需要连接iPhone运行,因为大多数的处理工作发生在iPhone上,而不是Apple Watch。实际上,只有分镜图和用户界面资源会转移到Apple Watch。从明年开始,开发者就可以为Apple Watch制作了原生的应用。中关村在线

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网