您的位置: 首页 > 数码科技

苹果公司或者将会发布虚拟现实的游戏设备

发布时间: 2014-12-04
放大缩小

从苹果公司发布的最新的招聘岗位信息来看,该公司正在认真的考虑对开发基于虚拟现实技术的游戏产品和用户界面进行了投资。
  在这一些招聘信息中,有一个游戏工程师岗位的入职要求不仅包括需要拥有虚拟现实技术相关的经验,还必须要熟悉最新的游戏的引擎,该岗位的职责是“结合尖端物理世界模拟、图形和虚拟现实技术”开发软件,从而“能令苹果公司开发下一代产品”。另一个岗位则是招聘一名应用工程师,入职要求是需要熟悉Oculus Rift VR头戴式显示器及Leap Motion体感控制器。

            1.jpg 

 还有一个虚拟现实/增强现实程序员的岗位则要求应聘者熟悉Unreal和Unity等游戏引擎,这两种游戏引擎在桌面游戏、游戏机游戏和移动游戏中均应用广泛。而在上个月底,苹果公司已经发布了一些招聘岗位信息,招聘可建立用户界面的工程师,并要求应聘者有能力开发“可整合虚拟现实系统的高性能应用以进行原型设计和用户测试”。
  过去一段时间里,苹果公司一直都在专利领域中探索虚拟现实相关概念,但是直到了目前为止几乎尚未采取措施来开发实际产品。目前还不清楚苹果公司是否将会推出这一种产品,但是或许这一家科技巨头已经感受到了来自于Oculus和索尼的压力,将会在虚拟现实设备的领域中展开更多的探索。(唐风)新浪网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网