您的位置: 首页 > 数码科技

魅族的千元机或称魅蓝Note 配5.5英寸的显示屏

发布时间: 2014-12-10
放大缩小

             1.jpg

腾讯数码讯(水蓝)最近魅族千元机被炒得很火热,外界更是传闻该机会被命名为了"魅蓝",也就是代号"K52”的那款配备4.6英寸触控屏的魅族新机。不过,根据爆料者Ubuntu团队在微博上披露的最新的消息称,魅族即将要发布的新机为"魅蓝Note“,配备的5.5英寸触控屏,将会是魅族MX4的塑料版本,并会提供了多种色彩款式,预计会在本月底正式的登场。

将推魅蓝Note

最近魅族要推出千元机的消息传得沸沸扬扬,同时网络上也不断出现有关这款产品的谍照等信息,不少人都认为魅族即将推出的可能是此前在跑分网站泄露的那款配有4.6英寸触控屏的K52新机。不过,根据爆料者Ubuntu团队在微博上披露的最新消息称,魅族这款新机将会命名为”魅蓝Note“,但最终的正式名称可能会有出入,配备的5.5英寸触控屏,将是魅族MX4的塑料版本,并会提供多种色彩款式。

尽管在名称和触控屏尺寸上发生了变化,但据称这款“魅蓝Note“的主要配置还是与K52比较接近,同样搭载了1.7GHz 主频的64位联发科MT6752真八核处理器,拥有2GB内存和16GB存储容量,配有500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,拥有双色温LED闪光灯,并保留了魅族经典小圆圈Home键,提供了黑后白熊猫机以及多种色彩版本可选。

将推两款新机

同时Ubuntu团队还爆料称,魅族确有两款新机即将发布。其中,大屏版本的触控屏比例为16:9,而小屏版则为15:9。据称大屏版本的机身尺寸为148.5×73mm,但暂时还不清楚机身厚度。此外,即将登场的魅族千元机不会隶属于MX系列,并这两款新机都会推出五种以上的色彩款式,而蓝色,白色和橙色则为主打颜色。

而在此前,台湾媒体援引知情人士的消息称,魅族将在明年初推出两款低价新机。其中,一款是廉价入门级智能手机,而另一款则将假想敌预设为红米Note的大屏幕机型,均会采用联发科MTK处理器。因此,不出意外的话,所谓小屏版便是廉价入门机型,而此次曝光的“魅蓝Note“则是针对红米Note推出的大屏版本。

或12月24日发布

至于魅族这两款新机的发布时间方面,尽管暂时还没有确切的信息,但魅族官方此前在微博上释出的宣传图片显示,“12月11日魅族发苹果”,所以预计在两天后魅族将正式公布的这款魅族新机的发布时间。同时也有网友根据“发苹果”这一关键词推测,12月24日平安夜有赠送的苹果的习俗,所以似乎是魅族暗示会在今年平安夜发布这两款千元手机。

至于大家关心的售价方面,这一款5.5英寸触控屏的“魅蓝Note“的定价应该比4.6英寸的K52略要高一些,而且目前坊间则存在1299元和999元两种售价的推测,但是根据魅族内部员工的透露,该机定价999元的可能性会大一些。

文章来源: 石家庄在线
责任编辑: 石家庄在线