您的位置: 首页 > 数码科技

苹果数字商店推出了“App Santa”项目打折的活动

发布时间: 2014-12-17
放大缩小

圣诞节要到了,怎么能够少了 App Store 打折呢。35 家知名开发商今天通过苹果的数字商店联合推出了"App Santa”项目打折的活动。在去年,App Santa 只针对 iOS 平台,今年 Mac App Store 也加入了打折活动。根据了解,App Santa 项目当中的应用最高提供 4 折的优惠,也就是降价 60%……
  圣诞节要到了,怎么能少了 App Store 打折呢。35 家知名开发商今天通过苹果的数字商店联合推出了“App Santa”项目打折活动。去年,App Santa 只针对 iOS 平台,今年 Mac App Store 也加入了打折活动。据了解,App Santa 项目当中的应用最高提供 4 折的优惠,也就是降价 60%。
  
              1.jpg 
  参与打折的应用包括 Clear、Ember、Launch Center Pro、Screens、PCalc、Day One 等等。
  App Santa 项目只包括应用软件,不过按照往年的规律,苹果还会在圣诞节前和一批游戏开发商/发行商一起合作推出游戏打折活动,届时一些热门的游戏会进入打折甚至是冰点名单。按照计划,今年的 App Santa 打折活动将于今天开始生效,其截至时间为 2014 年 12 月 26 日。
  苹果向来很重视圣诞节,该公司除了会和游戏/软件开发者联合推出的 App Store 的打折活动之外,自己也会通过了零售店的一些政策调整来吸引客户,比如为每一位购买苹果产品的消费者赠送 了iTunes 礼品卡等等。威锋网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网