您的位置: 首页 > 体育新闻

"书豪替身"拄拐杖亮相 安慰了球队称养几天即可以复出

发布时间: 2014-11-29
放大缩小

网易体育张强11月29日休斯敦报道

火箭原本就伤病连营,三名主力不打,现在再雪上加霜,目前充任先发控卫的凯南也倒下,赛后,他拄着双拐出现在更衣室。不过,这一名小伙子硬气地表示自己没有大碍,休养了几天后就可以复出。

              1.jpg

凯南目前担任的是林书豪上个赛季的第一替补的角色,状态大好,上一场对于国王砍下职业生涯新高的24分,本场的比赛继续火热的表现。他在首节就4投3中,砍下9分,在他受伤前拿下火箭当时最高的13分。只是,他在上半场结束前不到3分钟,篮下准备上篮,和保罗发生身体接触,左脚踝扭伤,当即痛苦不堪。

赛后,记者们在更衣室里聊天,等待哈登的采访,突然间,悲壮的一幕发生了——凯南拄着双拐进来了,小伙子走得很慢,看得出来,受伤的地方还是很痛,左脚那里已经套上厚重的黑色保护靴。火箭公关过去和他谈话,然后示意记者们过来采访,按照常规,凯南可以不接受采访,但是他并不愿意让媒体失望。

“我觉得等到好了也就几天吧,我现在就是需要休养,等到(左脚)那里消肿。我觉得不会太长,也就几天吧。”凯南解释说,他试着露出微笑,然自己坚强起来,“说实话,我也不知道那个时候发生了什么,我不知道是踩了别人的脚,还是落地的时候有问题了,我不确定。这不过是比赛中的一个场面,事情就发生了。”

他也不怪保罗,后者在凯南到底后很快过来慰问,“他就是过来问我有没有事情,他肯定不是故意的,这是在比赛中经常发生的事情。我会没事的。”

凯南只是希望火箭伤病连营,但是能够坚持高昂的斗志,“我们现在谈不上沮丧,抬起头,我们场上始终会有5个家伙在打球。事情发生了,我们就要坚持战斗。”

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网