您的位置: 首页 > 体育新闻

梅西在两周三次“戴帽”了

发布时间: 2014-12-09
放大缩小

新华社马德里电 这是属于C罗和梅西的时代。在葡萄牙人上演帽子戏法还不到24小时,阿根廷球王在北京时间昨天凌晨的西甲联赛中独中三元助巴塞罗那队主场5∶1大胜同城对手西班牙人队,这是梅西近两周第三次上演了“帽子戏法”。

虽然比赛结果是巴萨大胜,但是过程并非是一帆风顺。此役西班牙人队在第13分钟率先取得了进球,几乎将领先优势保持到上半场结束,但是梅西在补时阶段远射破门将比分追平,为巴萨稳住了局面。

下半场打入反超进球的仍是梅西,他在第50分钟接苏亚雷斯传球晃过两名后卫劲射破门。这粒进球彻底激发了巴萨的士气,皮克和佩德罗随后也接连破门。最终梅西在第81分钟再次破门,为大胜华丽收尾。目前巴萨在联赛积分榜上以两分之差紧追榜首的皇家马德里队。

本场过后,梅西效力巴萨以来已斩获402球,成为了西甲首位为单一俱乐部进球达到了400个的球员。

“梅西是足球传奇,”西班牙人主帅塞·冈萨雷斯输得心服口服的。石家庄新闻网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网