您的位置: 首页 > 体育新闻

30分大胜了!雄鹿屠鹰止2连败 杜德利24分奈特16+5

发布时间: 2014-12-27
放大缩小

网易体育12月27日报道:

密尔沃基雄鹿队(15胜15负)在客场成功的反弹。杜德利替补10投10中得到24分,奈特得到了16分和5个篮板,他们率队进攻多一点开花,在六人得分上双的雄鹿队早早建立起大比分优势,他们在客场以107-77大胜亚特兰大老鹰队(21胜8负)。雄鹿队结束了2连败,老鹰队的5连胜被终结了。

30分大胜!雄鹿屠鹰止2连败 杜德利24分奈特16+5

雄鹿队的杜德利10投10中得到了24分、4个篮板和4次抢断,奈特得到16分和5个篮板,帕楚里亚得到14分和8个篮板,奥布莱恩特得到12分和4个篮板,贝勒斯得到了12分和4次助攻,梅奥得到11分和5个篮板。老鹰队的米尔萨普得到22分和11个篮板,霍福德得到13分和5个篮板,蒂格得到12分和4次助攻。

雄鹿队调整了首发阵容,马绍尔顶替梅奥首发,桑德斯因病休战,帕楚里亚首发。开赛后两队连续战平,科沃尔三分中的,米尔萨普连拿3分,老鹰队在首节还有5分15秒时以18-14领先。杜德利替补出场手感不错,他连中两记三分,雄鹿队以21-18反超3分。施劳德率队还击4分,贝勒斯又是一记三分,雄鹿队在首节结束时以24-22领先。

贝勒斯第二节开始后独得7分,杜德利也有7分,他们率队打出14-3的小高潮,本节进行了4分钟时雄鹿队以38-25领先13分。蒂格连投带罚追回4分,奈特还击5分,半场前4分15秒时雄鹿队以47-33领先14分。双方各打成几次进攻,马绍尔突破得分,梅奥三分中的,雄鹿队把优势拉开到18分。米尔萨普突破扣篮,蒂格错失三分,半场结束时老鹰队以42-58落后。

雄鹿队的杜德利上半场得到15分,贝勒斯得到10分;老鹰队的米尔萨普得到18分和6个篮板,蒂格得到8分和4次助攻。

双方在第三节开始后形成拉锯战,比分交替增加,奈特再度开火独得7分,第三节还有5分半钟时雄鹿队以74-52领先22分。老鹰队调整阵容后进攻仍无起色,他们继续打铁,杜德利命中三分,贝勒斯空接扣篮,雄鹿队的优势拉开到27分。斯科特跳投命中,米尔萨普两罚全中,老鹰队在三节结束时以58-81落后。

塞弗洛萨突破得分揭开第四节大幕,杜德利保持手感三次进攻得手,梅奥两次突破了得分,他们帮助雄鹿队在本节进行了5分钟时以94-68领先26分。老鹰队暂停后进攻仍然失准,帕楚里亚独得了6分,第四节还有2分20秒时雄鹿队以102-70领先32分。大比分的差距让双方都尽遣替补,最终雄鹿队以107-77获胜。

雄鹿队首发的阵容:奈特、马绍尔、阿德托昆博、奥布莱恩特、帕楚里亚

老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、卡罗尔、米尔萨普、霍福德

文章来源: 石家庄在线
责任编辑: 石家庄在线