您的位置: 首页 > 娱乐时尚

央视称春晚不停办只是仍然未建组 网友力荐了倪萍主持

发布时间: 2014-09-17
放大缩小

  春晚停办?

  不会停办,

  但确实还未建组

  前晚,中央电视台通过微博发表声明称:“好饭不怕晚!中央电视台春节联欢晚会不仅不会停办,而且还要办好!我们将会携央视电视人最大的诚意,继续的与电视观众一起守岁!”十几分钟之后,该微博又更新了一条,表示了2015年央视春晚一直在筹备当中,央视将会继续的秉持“开门办春晚”的创作理念,欢迎了社会各界建言献策。不过,根据记者的了解,春晚目前确实还未建组。

  前天,相声演员曹云金的经纪人在接受记者采访时表示,曹云金目前正在横店拍摄电视剧,去年在10月左右收到春晚剧组邀请,而今年还没有动静,更别提导演是谁了。不过据透露,曹云金仍然会为羊年春晚筹备作品,“如果收到春晚剧组的通知,我们会做准备。”

  赵本山的御用编剧尹琪前天在接受记者采访时也承认还未收到通知,不过他很轻松地回答:“还没到时候,大概要等到10月。”问及赵本山羊年春晚会不会出山,尹琪卖起关子,回应:“我们现在主要精力放在影视剧上,上不上还要听安排。”

  谁来执导?

  张艺谋呼声高 央视可能不外聘

  去年7月12日,央视“破天荒”用发布会的形式公布央视春晚总导演,著名导演冯小刚成为2014年马年央视春晚总导演,这也是春晚32年来,首次聘请央视之外的导演来掌勺春晚。不过,在一片期待中,擅长执导喜剧贺岁片的冯导并未像他的贺岁片一样收获掌声,反而获得了更多的吐槽。在冯小刚后,不少网友也在网上留言称,希望央视继续外聘导演执导春晚,其中呼声最高的就是曾执导过2008年奥运会开幕式的导演张艺谋。

  据悉,今年6月初,央视就曾在内外部调研过羊年春晚总导演的人选问题,在与相关部门的共同调研和沟通下,最终决定导演权回归央视,也就是说,羊年春晚应该不会外聘导演。

  缺少主持?

  董卿留学李思思怀孕 网友喊倪萍撑场

  总导演没有下文,网友又开始操心谁来主持羊年春晚。在接受记者采访时,有业内人士感叹,羊年春晚不缺明星阵容,缺的是主持团队。

  近年来,大量主持人离开央视,崔永元、李咏之后,就连无可争议的央视一姐董卿也被证实美国留学。现在看来能挑大梁主持的央视主持人只剩李思思、朱军、毕福剑和撒贝宁。不过有消息称,李思思在7月份之后就没出现在《回声嘹亮》剧组,可能是因为怀孕的缘故。如当真如此,李思思很可能会缺席羊年春晚主持。

  缺少了主持人,特别是缺少能压台的女主持人,或者成为了羊年春晚面临的一个窘境。因此,曾主持12年春晚,并表已经重返央视的倪萍成了网友呼唤的对象。不过,马年的春晚已经起用外来人张国立当主持人,如果是继续坚持打开门办春晚的理念,其实继续外请主持人也是不错的选择,谢娜、朱丹等地方卫视的女主持人还是有很多选择空间的。 综合

  羊年央视春晚总导演猜想

  1.吕逸涛 成真指数 ★★★★★

  推荐理由:据说已被央视定成羊年春晚总导演。

  2.冯小刚 成真指数 ★★★

  推荐理由:轻车熟路,再干一年

  3.张艺谋 成真指数 ★★★★

  推荐理由:用奥运会的方式导演春晚

  4.哈文 成真指数 ★★★

  推荐理由:“硬着头皮”再导一年

  5.灿星制作 成真指数 ★★★

  推荐理由:歌舞类节目没问题

  6.马东 成真指数 ★★

  推荐的理由:央视老人熟悉规则

 来源:绵阳晚报

文章来源: 石家庄新闻
责任编辑: 石家庄在线