您的位置: 首页 > 娱乐时尚

周迅:“早更”其实还蛮爽的 可以乱发脾气的(图)

发布时间: 2014-11-25
放大缩小

         1.jpg

中新网太原11月25日电 (王燕君)在韩国郭在容执导的治愈性喜剧《我的早更女友》中,周迅饰演由于求爱被拒绝而提前进入到了更年期的"早更女友",影片中她外表多刺、内心柔软,对爱失望透顶,状态亮红灯。

  “电影里面“早更”的其实还蛮爽的,可以乱发脾气,演的时候会激发破坏欲,而且是名正言顺地可以干这一个事”,25日,周迅在接受记者邮件采访时说。

  由周迅、佟大为、钟汉良、张梓琳主演喜剧《我的早更女友》此间在山西太原点映,片中周迅的表现也非常的彪悍,啤酒瓶直接砸在佟大为的脑门上,操起拖鞋就像拍蟑螂一样拍打佟大为等。

  周迅说,导演要拍“早更”的状态,比如头昏、发怒、扔东西、不讲理,就是自己在发脾气,可以乱发脾气,可以拿仙人球去扎人,又可以拿啤酒瓶砸人,还可以拿个扫帚扔摄影机,名正言顺地做这些事时挺“爽”的。

  除了“爽”,拍摄“早更女友”还有辛苦。

  周迅介绍,她在里面还经常喝醉酒,所以还挺辛苦的。因为她爱的人跟别人结婚了,这其实是一个很辛苦的状态。因为拍喝酒的戏又要真的喝酒,我也不知道真正喝醉了应该怎么演,真的要把自己喝醉,还真挺辛苦的。

  谈到对于“更年期”的理解,周迅说,更年期是女人特有的一个很正常的阶段,我觉得这个状况其实是挺可怜的,而且是挺残忍的一件事情。导演说他亲身经历了他太太更年期的时候,他就一直照顾太太,所以这个也让我挺感动的。

  周迅说称,当我看完剧本后,知道“早更”就是提前进入更年期,对早更的这个状况就比较理解了。希望更多的朋友也能够理解,同时这是一个很温暖的故事,我自己也很喜欢。

  在采访中周迅了片中一场是淹车戏的拍摄过程,那个规模也挺大的、场景设置的很酷,美术做的特别棒。我们在游泳池里搭了一个街道,感觉特别的梦幻,撑着那一种特别大的雨伞。当时我们穿了潜水服,但是潜水服的限制很大,动作很不方便。

  “后来我们就把潜水服脱了,就还真的挺冷的,我们俩(我和佟大为)当时就喝酒取暖,喝白酒取暖”,周迅说。(完)

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网