您的位置: 首页 > 娱乐时尚

低胸的襦裙好看不保暖 范冰冰受凉起一胸的鸡皮疙瘩

发布时间: 2014-12-03
放大缩小

"范爷"求"抱抱",多少人恨不能立马飞身上前?偏偏就有这么一位"大爷""嫌弃"她"结实"。

  1日,湖南卫视2015年开年大戏《武则天》在《快乐大本营》录制,范冰冰、张丰毅、李治廷三位“皇帝”现场“登基”。

  低胸的襦裙中看不保暖

  冻“范爷”一胸的鸡皮疙瘩

  自陈看着《一代女皇武则天》长大,选择再现了武则天形象的范冰冰将挑战14岁到85岁的年龄跨度。为体验范冰冰拍摄时受的苦,谢娜特意穿了上剧中武则天登基时穿的黄袍。“这一个头真的太重了,我就戴了这么一会儿,感觉颈椎都被压弯了。”而且这套衣服,范冰冰穿了20多天,每一天化妆造型超过了6小时,“穿这套衣服的年龄是六十岁,脸上、脖子上还要粘造型妆。”

  日前,网上曝光了武媚娘初入宫闱时的剧照,照片中范冰冰扮相清新可人,而她低胸的襦裙更惊掉了不少人的下巴。不过张丰毅无情揭露真相称,冬天的拍摄奇冷无比,他甚至能看到女演员胸前的鸡皮疙瘩,“考虑到观众观看的感受,我特别告诉导演,还是让她们先暖暖身子吧!”

  “皇上”就敢“君无戏言”

  吐槽武媚娘“足有200斤”

  张丰毅就是这么“敢于直言”,他甚至将矛头对准剧组,大段吐槽自己追求完美的个性与拍摄现场各种不协调,“有一次我们拍御花园的戏,应该是为了视觉效果,放眼看去院子里全是盛开的桃树,可走近一看桃树底下全是菊花!这不行,我给美工打电话,两个季节的花怎么能开到一起去呢!”旁边略显尴尬的范冰冰连忙打圆场,“宫里的花嘛,想什么时候开就什么时候开,有钱!任性!”

  不仅吐槽剧组,也勇于“吐槽”好搭档范冰冰。范冰冰透露,她与张丰毅13年前在《秦始皇》剧组相逢,“那时候我演公主,他就抱过我,这次想到要找一个长时间抱着我的人,想来想去,全中国他这个年龄的男演员,可能就他身板最好,能抱得动!”而张丰毅也没把范冰冰的“玩笑话”当假,“那确实,除了我还真没人能抱她那么长时间,有一场戏我自己还加了台词,‘这丫头怎么这么沉啊,得有200斤吧!’戏播了你们就看得到了。”一番话搞得范冰冰更尴尬,“我是很结实的,不信你们抱抱。”结果,何炅和杜海涛相继的挑战,更是为范爷打了圆场,“还行,不沉啊!”(张聪发)

来源:绵阳晚报

文章来源: 石家庄在线
责任编辑: 石家庄在线