您的位置: 首页 > 娱乐时尚

范冰冰、鹿晗、黄晓明、姜文同场“尖叫”了

发布时间: 2014-12-09
放大缩小

               1.jpg

                     ■鹿晗获得亚洲人气偶像奖
 
 本报北京专电(特派记者 冯楠)12月6日晚,"尖叫2015爱奇艺之夜"在北京举行。姜文、范冰冰、黄晓明、杨颖(Angelababy)、鹿晗、陈乔恩、霍建华、张翰、赵丽颖、陈伟霆、李易峰、TFBOYS等明星齐亮相。其中,范冰冰、黄晓明分获得了年度人物奖;鹿晗获得了亚洲人气偶像奖;CNBLUE获得“亚洲最佳组合奖”;TFBOYS获得、“ 最受欢迎组合奖”与“年度金曲奖”;尚未公映的《一步之遥》获得了最具有影响力的电影。

黄晓明前不久宣布要在明年迎娶Angelababy,可活动当晚,Angelababy的前男友陈伟霆也现身;曾经因戏结缘的陈乔恩与霍建华,自从分手后很少同台,这次一同现身稍显尴尬。不过演员就是演员,在镜头与媒体前他们始终优雅如一。当晚拿下“最受欢迎男演员奖”的陈伟霆透露该奖项对他意义重大,“是我在内地拿下第一个演员的奖项,真的很开心。”被问与前女友Angelababy和黄晓明坐在一起会不会尴尬,陈伟霆笑言他的座位与两人之间隔了许多嘉宾,三人实际上并没有太多的交集。至于霍建华与陈乔恩,被安排一起上台领取“年度最佳电视剧港台男女演员”奖项。两人在台上气氛微妙甚至出现冷场,一旁的主持人欧弟与陈正飞开口救援,但双方的脸上还是尴尬,很快说完获奖感言一起下台。

除了来到的嘉宾,代表电影《一生一世》领取“互联网最佳票房表现奖”的霍汶希,在后台也被媒体追问“峰菲恋”细节,她表示最近谢霆峰心情很愉悦,“整个人都很甜蜜很开心,笑容也多了,作为经纪人很开心艺人能找到自己的幸福。”

获得“最受欢迎组合”与“年度金曲”两大奖的TFBOYS组合,三人平均年龄只有14岁,在接受采访时TFBOYS表示年纪还小,却拥有这么多支持者,让他们相当感动。作为亚洲人气偶像,鹿晗的出场引来全场“尖叫”,拿到个人大奖后他说:“没有粉丝的努力与坚持就没有我的今天,我会把这个奖作为一个起点继续努力。”

在参加了颁奖晚会前两个小时,记者来到了活动的现场门外,隔几米就会出现的“黄牛党”不时询问路人是否买票,当晚最前排的门票已经被炒到8000元,只因为传来人气演员吴亦凡也会到场的消息。“黄牛党”告诉记者,这场颁奖晚会买票的观众除了吴亦凡的“粉丝”,最多的就是“鹿晗”和“TFBOYS组合”的粉丝,虽然其他星星的粉丝也在现场为偶像“打气”,但是几乎没有买票的,“老演员没有市场了,‘90后’才是主力军”。石家庄新闻网

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网