您的位置: 首页 > 游戏天地

《使命召唤11》全新的预告 全球战争画面堪比CG

发布时间: 2014-07-30
放大缩小

《使命召唤11:高级战争》日前公布了碉堡的剧情预告与最新游戏的画面,除了遍布全球的私人军事公司Atlas酷炫装备,还有本作采用的,是与《阿凡达》相同动做捕捉技术的人物动画,堪称是CG级。
本作邀请了凯文史派西扮演的Atlas老板,知名配音人Troy Baker等知名人物,少了竞争对手《战地》的搅局,该作很可能拿到年度最佳射击游戏。

画面中出现了大型工厂以及大都市被战争的火焰所吞噬的场景。随后一个叫做Atlas的公司祭出了其未来科技武器,画面在士兵告诉移动的过程中不停的轮转,显示了COD系列次世代引擎的效果。

同时游戏中的多人模式也是玩家期待的重点,制作方表示他们会很快公布详细情报,如果说“幽灵”更像是一个过渡性的试验的话,动视一定希望能在现代战争和黑色行动之后再度为使命召唤带出一个全新的开局。使命召唤11能否做到这一点,我们将会拭目以待。

本作预定11月4日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

文章来源: 石家庄新闻
责任编辑: 石家庄在线
关键词阅读:使命召唤11
延伸阅读