您的位置: 首页 > 游戏天地

趣味无穷!魔兽世界的6.0全新暗月马戏团揭秘了

发布时间: 2014-08-06
放大缩小

            1.jpg

                                   炽热之翼挑战

在WoD的暗月马戏团活动中添加了1个新的飞跃火圈的日常的任务:火鸟的挑战:飞行过程中完成了15个火圈。

每当你成功的穿越了一个火圈之后,你的[火焰之翼](施法者伸展出火焰之翼,使他们可以飞行)将会重新获得了最多10秒的时间。

而且该任务相关有3个成就:

[高飞]:在火鸟的挑战中成功单次完成了10个火圈。

[火圈大师]:在火鸟的挑战中成功单次完成25个火圈。

[奥利瑟拉佐尔之血]:在火鸟的挑战中成功单次完成50个火圈。

完成[奥利瑟拉佐尔之血]将会奖励你玩具[炽热之翼]:使用后获得一对火热的翅膀,展示你火鸟试炼的成果,1小时冷却。这将是一个账号绑定的玩具,使你的角色可以获得持续1小时的火焰之翼效果。参加过大灾变版本raid的玩家可能会知道,其效果类似于奥利瑟拉佐尔战斗中获得的翅膀。

为了完成[奥利瑟拉佐尔之血]成就,你需要探索设计一些路径,时刻注意让你的周边存在火圈来维持你的[火焰之翼]避免摔落。整个马戏团上空都存在火圈,如果你掉落,它们都会重置。每次挑战你都需要消耗一枚马戏团代币,而且完成任务后依然可以获得翅膀来尝试。

新贩售物品

现在你可以通过NPC切斯特购买新的物品来花掉你的[暗月奖券]

[奈姆莱克斯*艾克索贝的最后套牌],130[暗月奖券]

[闹鬼的纪念品],90[暗月奖券]

[贵族女款服装],75[暗月奖券]

[贵族女款长裙],75[暗月奖券]

[贵族花式长靴],55[暗月奖券]

[贵族马裤],75[暗月奖券]

[贵族斗篷],75[暗月奖券]

其中所有的服饰都是装备绑定,所以可以放到AH卖给没有代币的玩家。服饰类似于吉尔尼斯NPC穿着的,玩家却无法获得的套装。

另外,如果你觉得自己缺少代币的话,最近我们发现[暗月奖券包]被加入了黑市物品,根据本周的经验开出了448张奖券。

腐化血精灵伪装

[残破承诺之戒]是一个很酷的小玩意,它可以使你变身为一个被魔法灌注了的血精灵摸样。

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄新闻网