您的位置: 首页 > 游戏天地

快乐家族助阵 《TERA》在今日的12时开放性测试

发布时间: 2014-08-06
放大缩小

极致真实,90%真人还原度精细捏脸;极致的性感,维多利亚的秘密打造时装;极致的动作,全场景无锁定拳拳到肉!北京的时间8月6日12:00,历时了六年研发、耗资5000万美金的世界级MMORPG《TERA (领取特权礼包)》正式的开启开了放性测试!不删档不限号无需激活码!而今日,快乐家族携手世界级种族代言人、八大职业明星导师,第一时间与玩家共同迎无锁定动作史诗之战!

             1.jpg
                          快乐家族加盟助阵 世界级种族代言人引爆夏日狂欢

8月6日,国内第一主持天团快乐家族正式宣布加盟助阵,何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛(微博)、吴昕身着黑天鹅和白天鹅礼服化身《TERA》种族形象集体亮相,与千万玩家一起共迎夏日狂欢。同时,世界级种族代言人郭碧婷(微博)、妮娜也将第一时间现身游戏,与玩家亲密互动。与此同时,七大种族八大职业的整容正式登场!

八大职业明星导师齐亮相 手把手教学新手入门

如果说世界级种族代言人是七大种族精神内涵的现实展现,那么,八大职业明星导师就是极限微操的最高表达!世界冠军若风、FLY、SIR、小孩、小8以及知名解说小智、JY、小楼分别以大神级操作向每一个新手玩家展现《TERA》无锁定的真正魅力。《TERA》,以无锁定的革命性战斗模式,颠覆传统网游以装备等级致胜的陈旧思维,真正带来一场操作革命!极致动作,等你扮演最拉风的自己!

艾琳波波利新种族登场 海量内容全新登场

在《TERA》开放性测试版本中。两大国服独享玩法“逆战修炼场”和“试炼之塔”全球首发。逆战修炼场是通过PVE方式进行双方对抗的战场,通过展现自身杀怪效率和运用策略的技巧,获得比赛最终的胜利。试炼之塔为挑战型副本,对玩家的操作和配合有极高的要求。喜欢挑战极限、享受心跳快感的朋友绝对不能错过。《TERA》七大种族八大职业全部开放,萌族艾琳和波波利携手亮相,让玩家拥有“更多选择更多欢笑”。此外,游戏还开放了50级副本、任务,新增五大副本、全新狩猎区、声望任务、全新地图亮相,充满冒险的旅程,等待各位玩家一一去探究摸索。

百组新服严阵以待 精彩活动豪送亿元大奖!

为迎接开放性测试的到来,《TERA》预备了数百组新服迎接千万玩家!经历数次测试,《TERA》开放性测试将为玩家带来稳定流畅的游戏体验,并集合了昆仑游戏旗下黄金客服团队7*24小时为玩家服务!同时,在游戏内,多重活动组团登场,豪送亿元大奖!“女神的馈赠”助力火速升级;“女神的祝福”增益BUFF唾手可得;“庆开放测试”,经验奖励成倍增长;“激情夏日”额外掉落惊喜连连;“整点在线”极尽恶搞之能事; “账号保安全”,和小伙伴安心玩耍的同时,还能赢得个性头饰。喜迎《TERA》开服,无厘头整蛊、温馨甜美一应俱全,海量礼包、限量道具乐享不停!

风靡全球的MMO大作《TERA》在今夏火热来袭,国服独享趣味活动全球首发,全新副本任务、新增了野外狩猎区、声望任务上线,全面提升了游戏的竞技性与娱乐性。《TERA》世界级的种族代言人、全明星职业导师鼎力加盟。与女神、大咖并肩作战,一起在《TERA》创造属于你的奇迹!腾讯游戏

文章来源: 石家庄新闻
责任编辑: 石家庄新闻网