您的位置: 首页 > 游戏天地

《鹿鼎记》跨服明星的邀请赛会在今晚打响

发布时间: 2014-09-13
放大缩小

是兄弟,同患一难!是战友,共入沙场!《鹿鼎记(微博)》(畅游公司出品)初秋奏响战歌,2014年年度第二届跨服明星争霸赛今日晚20:30在专属服务器"至尊争霸"揭开了序幕,来自于各大区服的顶尖强者云集天空之城,势要为天下的英雄带来了一一场场旷世绝伦的明星战役!上一届跨服战冠军队伍、从一次次的常规赛中脱颖而出的黑马战队、经过了失败的洗礼逆势卷土重来的战士,16支强队阵容登场,让今天的比赛充满了变数。

          1.jpg

阵容解析 今日比赛变数重重

本届跨服战役将于“至尊争霸”服务器内的天空之城上爆发,共邀请全服共16支战队参与,他们是各大服务器第四届3V3小组竞技常规赛中的常胜将军,积分均名列前茅,其中“Glory、2”战队正是上一届跨服争霸战的冠军队伍,而其他队伍亦不容小觑,队员在本服皆是赫赫有名的游戏大腕,由此可观,今日比赛势必变数重重,精彩万分!

随机匹配 淘汰之战不容有误

决战天空之城,本届跨服赛不同以往,将采用随机匹配、单场淘汰的方式进行分组比拼,决定了每场比赛都充满悬念,同时也说明了,从第一场比赛到最终战,每个队伍都必须打起十二分精神迎接对手挑战!若有一丝怠慢,该队伍的争霸之路很可能止于中场。究竟谁将一路过关斩将,将最终冠军奖励武器握于手中?且看今日跨服决战之夜。

挑战了火热 常规赛持续的进行

跨服赛高潮迭起,《鹿鼎记》3V3小组竞技常规赛第五赛季持续火热进行中!挑战无界限,你将会在神秘的竞技场内遇到势均力敌或者是高下立判的任何对手,真正的考验你和队友的最强实力。而且在前三名专属竞技坐骑“远古琥珀冰龙坐骑”、时装“街头霸王”与称号“竞技大师”,更是对努力者的鼓励以及对强者的褒奖!

大陆网游厂商新闻腾讯游戏

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄在线