您的位置: 首页 > 游戏天地

抓住夏季的尾巴!《TERA》中的超人就要来了!

发布时间: 2014-09-24
放大缩小

各类的超人们终于集合到一起了,帅酷的小飞侠、冷酷的钢铁侠、拯救世界的超人、恶魔般的小魔女超人,在《TERA (领取特权礼包)》中各样的"超人服饰"即将震撼更新,每一个超人都有自己的style。超人、钢铁侠、恶魔女、蝙蝠侠诸多超级英雄聚在一起不再只能是在电影中出现,《TERA》的世界中将会让所有的玩家都见证到了超级英雄的聚会的盛景。

       1.jpg

“钢铁侠装”

钢铁侠般的招牌面具,完全合身的装备,胸前的金星是自己的独有style,仿佛传说中的超级英雄的气势凸显,超炫的面具遮住了“超级英雄”真实的样子,为穿上这款服装的玩家增加了一丝神秘感。

“强壮的superman”

经典的红蓝色调搭配像极了经典电影中的超人,然而这套服装比超人多了个神秘的头盔,少了个大大的披风。上衣上面的“S”也变成了“T”字形的logo,威武健壮的身躯在这套服装的衬托下尽显无余。

“另类蝙蝠侠”

蝙蝠侠一身黑色装备以及他的专属座驾不知俘虏了多少位少男少女的心,每当夜晚降临蝙蝠侠伸张正义的时候,一袭黑衣配上拉风的超大黑色披风,从天而降给所有敌人造就了超大的心里压力。《TERA》中这套超“另类蝙蝠侠”套装,能让你在游戏中感受一下黑夜中王者的感觉,也许新的黑夜正义使者就是你!

“小魔女”超人

在大多数的人们眼中,小恶魔绝对是邪恶的象征,但是《TERA》的设计颠覆了传统的认知,将小魔女的尾巴与超级英雄的服装完美的结合,在炫酷中多了一丝柔媚。恶魔的小翅膀也是这一套服装的亮点,性感与魅惑并入到超级英雄的装扮中,让以往的玩家所认知的传奇形象得到前所未有的超新感觉。腾讯游戏

文章来源: 石家庄新闻网
责任编辑: 石家庄在线