您的位置: 首页 > 游戏天地

剑灵一周年的时装枫情万种曝光了

发布时间: 2014-12-03
放大缩小

     【科技讯】12月3日消息,继风华正茂、祈福、吉祥如意、青花瓷后第五件国服定制时装之后,腾讯在今天再一次曝光了《剑灵》一周年纪念时装"枫情万种"的造型设计。并且从12月4号开始玩家就可以获得了这一套衣服。
        本套服装以枫叶为主要的设计元素,整体的升级延续并突出了中国风的特色,配色以红色为主要的色调,辅以白色点缀,温暖而不失飘逸。从枫叶形状的水袖到下半身的枫叶元素,再到身上的盘扣配饰,都充满浓郁的诗情画境。
               1.jpg

          剑灵一周年时装枫情万种曝光 剑灵一周年时装枫情万种曝光
        服装获得方式:
        在剑灵一周年庆典活动“王者战记”中总战斗力达到2000以上的玩家可以获得头饰“片片枫叶”,2500以上的玩家可以获得服装“枫情万种”。
        脸饰获得方式:
        凡是在2013年注册的剑灵角色,并且在12月之后再次登录过游戏,即可以获得了脸饰“锦绣”(男)或“相守”(女)

文章来源: 石家庄在线
责任编辑: 石家庄在线